Воски

 

Dow-Corning

продукт

INCI

описание

DC 2502 Cosmetic Fluid

Cetyl Dimethicone

Обеспечивает контролируемое увлажнение, улучшает SPF –фактор, некамедогенный (дозировка 1-5%). Применение: уход за кожей, солнцезащитная косметика, декоративная косметика, AP/DEO. Преимущества: пленкообразователь/водостойкость; структурный модификатор (воск); предотвращение потери влаги; совместимость с органикой; улучшенная субстантивность; SPF усилитель; водостойкость.

 

DC 2503 Cosmetic Wax

Stearyl Dimethicone

Воск, плавящийся при контакте с кожей, обеспечивает ее увлажнение, имеет сродство к коже, не вызывает угревой сыпи, совместим с касторовым маслом (дозировка 1-10%). Применение: уход за кожей, солнцезащитная косметика, декоративная косметика, AP/DEO. Преимущества: пленкообразователь/водостойкость; структурный модификатор (воск); предотвращение потери влаги; совместимость с органикой; улучшенная субстантивность; SPF усилитель; водостойкость.

 

DC AMS C-30 Cosmetic Wax

C30-45 AlkylMethicone

Обеспечивает гладкость и шелковистость, создает наполненность кремов и лосьонов, действует как увлажняющий агент, обеспечивает структурную целостность стикам. Применение: уход за кожей, солнцезащитная косметика, декоративная косметика, AP/DEO. Преимущества: пленкообразователь; водостойкость; структурный модификатор (воск); предотвращение потери влаги; совместимость с органикой; улучшенная субстантивность; SPF усилитель; водостойкость.

 

DC 580 Wax

Stearoxy Trinethylsilane (and) stearyl alcohol

Увеличивает вязкость, обладает смазывающей способностью, формирует водоотталкивающую неокклюзивную пленку, устраняет липкость. Применение: уход за кожей, солнцезащитная косметика, декоративная косметика, AP/DEO. Преимущества: пленкообразователь; водостойкость; структурный модификатор (воск); предотвращение потери влаги; совместимость с органикой; улучшенная субстантивность; SPF усилитель; водостойкость.

 

DC SW-8005 Resin Wax

C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane

Устойчивость при стирании., модификатор структуры и текстуры в прямых и обратных эмульсиях, улучшает интенсивность цвета в декоративной косметике. Применение: уход за кожей, солнцезащитная косметика, декоративная косметика, AP/DEO. Преимущества: пленкообразователь/ водостойкость; структурный модификатор (воск); предотвращение потери влаги; совместимость с органикой; улучшенная субстантивность; SPF усилитель; водостойкость.