Эмульгаторы

ООО "Химический центр" поставляет эмульгаторы компаний IOI Oleo, Seppic, Nouryon. Эмульгаторы необходимы для получения прямых и обратных эмульсий. 

 

 

ЭМУЛЬГАТОРЫ ДЛЯ ОБРАТНЫХ ЭМУЛЬСИЙ

поставшик продукт INCI описание

IOIOLEOCHEMICAL

IMWITOR® 600

 

Polyglyceryl-3 Polyricinoleate

Мощный обратный эмульгатор, который образует обратные эмульсии с превосходной стабильностью даже при высоком содержании воды. Он особенно подходит для мягких или слабовязких эмульсий с нежирным и приятным ощущением на коже. Этот food-grade эмульгатор также можно использовать в качестве смачивающего агента для пигментов, например в декоративной косметике.

IOIOLEOCHEMICAL

IMWITOR® GMIS

Glyceryl Isostearate

Моноэфир глицерина и изостеариновой кислоты с превосходными соэмульгирующими свойствами для эмульсий типа масло / вода. Может быть использован в качестве средства для ухода за кожей. 100% натуральный IMWITOR® GMIS также является отличным пленкообразователем.

IOIOLEOCHEMICAL

IMWITOR® PG3 DIS

Polyglyceryl-3 Diisostearate

Неионный эмульгатор для эмульсий вода / масло. В сочетании с IMWITOR® 600 образует стабильные и легкие на ощупь эмульсии. IMWITOR® PG3 DIS также демонстрирует превосходные диспергирующие свойства для пигментов и неорганических УФ фильтров.

 Seppic_logo

Easynov

Octyldodecanol- Octyldodecyl Xyloside – PEG-30 Dipolyhydroxystearate

Эмульгатор для обратных эмульсий, включая холодные процессы производства. Ключевой игредиент для создания Geltrap эмульсий. Натуральный. Без консервантов.

 

 Seppic_logo

Fluidanov 20X

Octyldodecanol – Octyldodecyl Xyloside

Соэмульгоатор PEG-free для обратных эмульсий, включая холодные процессы производства. Ключевой игредиент для создания PEG-free Geltrap эмульсий. Диспергирующий агент. Тесктурирующий агент для крем гелей. Натуральный. Без консервантов. Ecocert.

 

 Seppic_logo

Montane 481 VG

Sorbitan Oleate- Beeswax – Hydrogenated Castor Oil – Stearic Acid

Неионный липофильный эмульгатор растительного происхождения. Воск. Без консервантов.

 

 2011 Akzo Nobel - LOGO

Elfacos ST 9

PEG-45/Dodecyl Glycol Copolymer

Coэмульгатор/ Стабилизатор. Не-ионная природа. Широкая совместимость. Стабильность в широком спектреpH 1 –13. Подходит для различных рецептур. Очень хорошая совместимость с Электролитами. Хорошая абсорбция воды. Рецептуры с высоким содержанием воды без ощущения сухости на коже.

 

 2011 Akzo Nobel - LOGO

Elfacos ST 37

PEG-22/ Dodecyl Copolymer

Coэмульгатор/ Стабилизатор. Не-ионная природа. Широкая совместимость. Стабильность в широком спектреpH 1 –13. Подходит для различных рецептур. Очень хорошая совместимость с Электролитами. Хорошая абсорбция воды. Рецептуры с высоким содержанием воды без ощущения сухости на коже.

 

 2011 Akzo Nobel - LOGO

Elfacos E200

<ethoxy PEG-22/Dodecyl Glycol Copolymer

Эмульгатор. Не-ионная природа. Широкая совместимость. Стабильность в широком спектреpH 1 –13. Подходит для различных рецептур. Очень хорошая совместимость с Электролитами. Хорошая абсорбция воды. Рецептуры с высоким содержанием воды без ощущения сухости на коже.

 

 

 

 

 

ЭМУЛЬГАТОРЫ ДЛЯ ПРЯМЫХ ЭМУЛЬСИЙ

 

 

 

 

поставшик

продукт

INCI

описание

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® 829

Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride

Каприловые / каприновые глицеридные звенья, сшитые янтарной кислотой, образуют большую молекулу с уникальными свойствами. Более высокая вязкость, растекаемость от средней до низкой в сочетании с превосходным эффектом лубриканта дают богатое и элегантное ощущение в течение длительного времени. Удельная плотность, близкая к плотности воды, обеспечивает дополнительную стабильность в эмульсиях и позволяет готовить двухфазные продукты на водной основе.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® 829 ECO

Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride

Каприловые / каприновые глицеридные звенья, сшитые янтарной кислотой, образуют 100% натуральную молекулу с уникальными свойствами. Более высокая вязкость и растекаемость от средней до низкой в сочетании с превосходным эффектом лубриканта дают богатое и элегантное ощущение в течение длительного времени. Удельная плотность, близкая к плотности, которая обеспечивает дополнительную стабильность в эмульсиях, позволяет готовить двухфазные продукты на водной основе.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® 8810

Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate

 

Благодаря своей полярности и сухому, нежирному ощущению на коже, это эфирное масло является отличным растворителем для УФ-солнцезащитных средств и идеальной альтернативой низкомолекулярным силиконам. Низкая вязкость и легко растекающиеся свойства способствуют равномерному распределению солнцезащитных средств на коже. Это делает MIGLYOL® 8810 одним из самых популярных смягчающих средств для ухода за солнцем и кремами BB во всем мире.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® Coco 810

Coco-Caprylate/Caprate

Неполярный и немасляный эмолент, с высокой растекаемостью, восстанавливающее средство, которое может считаться настоящей растительной альтернативой мягким эмолентам на основе нефтехимии, таких как минеральные масла или силиконы (например, D5). Благодаря чрезвычайно легкому ощущению на коже и быстрой растекаемости, MIGLYOL® Coco 810 обеспечивает эффект элегантности на коже. Не окисляется и не имеет запаха. Является отличным выбором для всех средств по уходу за кожей, волосами, массажных средств и многим другим.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® DO

Decyl Oleate

Неполярный эмолент со средней растекаемостью , который помогает снизить липкость в ухаживающих рецептурах. Придает ощущение легкости и заботы коже, интересная альтернатива MCT маслам.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® OE

Oleyl Erucate

Жидкий восковой эфир с аналогичными свойствами как у масла жожоба. Экономически эффективная альтернатива маслу жожоба по уходу и блеску кожи, волосам декоративной косметики. Наряду с богатыми ощущениями на коже и длительным действием , он снижает липкость растительных масел и других триглицеридов в рецептуре.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® PPG 810

Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate

Полярный масляный продукт с высокой растекаемостью. Работает как эмолент и оставляет на коже ощущение легкость, немасляннистости и бархатистость, аналогично низкомолекулярным силиконовым маслам. Более того, превосходно диспергирует и растворяет пигменты и УФ фильтры.

IOIOLEOCHEMICAL

MIGLYOL® T-C7

Triheptanoin

100% натуральный продукт, основанный на гептаиновой кислоте, полученный из касторового масла, не содержит пальмового масла. По сравнению с другими триглециридами, оставляет на коже ощущение легкости, нежного лубриканта и бархатистости. Благодаря своей более короткой длины цепи, обладает повышенной полярностью и показывает превосходные диспергирующие и растворяющие свойства по отношению к пигментам и УФ-фильтрам. Низкая вязкость делает его идеальным для использования во влажных лосьонах.

IOIOLEOCHEMICAL

SOFTIGEN®PURA

Olus Oil

Смесь натуральных триглециридов 100% натурального происхождения. Продукты с его добавлением легко распределяются на коже и дают ощущение бархатистости на коже. Это делает его идеальной натуральной базой для жирных кремов, бальзамов и баттеров. По своим свойствам это мультифункциональная база схожа с вазелином (стабильность к окислению, окклюзивность, сокращение транс-эпидермальной потери воды, TEWL). Продукт бесцветный, без запаха и имеет очень большой срок годности.

IOIOLEOCHEMICAL

SOFTISAN® 378

Caprylic/Capric/Myristic/Stearic Triglyceride

Смесь триглециридов на основе насыщенных четных, неразвлетвленных натуральных жирных кислот растительного происхождения. Обладая низкой температурой плавления, оставляет на коже нелипкую и нежирную пленку. Это очень стабильный продукт без цвета и без запаха, является идеальной основой для пастообразных продуктов, баттеров для тела и продуктов для губ. Придает структуру конечному продукту и ощущение удивительной легкости коже.

IOIOLEOCHEMICAL

WITARIX® MCT 60/40

Caprylic/Capric Triglyceride

Классический эмолент, также известный как нейтральное масло благодаря своим «чистым» характеристакам ( основан та тщательно отобранном сыре). Обладает отличными сглаживающими свойствами и используется для лучшего проникновения конечного продукта в кожу. Бесцветен и стабилен к окислению. Из за свой отличительной стабильности и универсальности, масла MCT являются наиболее распространенными эмолентами в продуктах по уходу за кожей. Полное отсутствие вкуса и статус food-grade делают также MCT очень популярными в продуктах для губ.

IOIOLEOCHEMICAL

WITARIX® MCT 60/40 coconut based

Caprylic/Capric Triglyceride

Основан на кокосовом масле. Классический эмолент, также известный как нейтральное масло благодаря своим «чистым» характеристакам ( основан та тщательно отобранном сыре). Обладает отличными сглаживающими свойствами и используется для лучшего проникновения конечного продукта в кожу. Бесцветен и стабилен к окислению. Из за свой отличительной стабильности и универсальности, масла MCT являются наиболее распространенными эмолентами в продуктах по уходу за кожей. Полное отсутствие вкуса и статус food-grade делают также MCT очень популярными в продуктах для губ.

IOIOLEOCHEMICAL

WITARIX® MCT 70/30

Caprylic/Capric Triglyceride

Тип триглицерида со средней цепью (MCT) с более высоким содержанием С8-жирной кислоты по сравнению с Witarix® MCT 60/40.

IOIOLEOCHEMICAL

WITARIX® MCT C8

Tricaprylin

Новая версия бестселлера WITARIX® MCT 60/40. Это 100% веганская, натуральная и бесцветная жидкость с низкой вязкостью. Благодаря высокой полярности идеально подходит для любого вида солнцезащитных и декоративный средств. Трикаприлин способен диспергировать и растворять УФ-фильтры и пигменты, при этом обеспечивая хорошую растекаемость и приятное ощущение кожи. Также известный как сенсорный трансформер, его средние свойства растекания и привлекательный жирный и богатый вид (как и MCT) превращаются в очень легкое, нежирное ощущение на коже с поразительной шелковистостью и гладкостью после впитывания.

IOIOLEOCHEMICAL

WITARIX® MCT C8 pure coconut

Tricaprylin

Основан на кокосовом масле. Новая версия бестселлера WITARIX® MCT 60/40. Это 100% веганская, натуральная и бесцветная жидкость с низкой вязкостью. Благодаря высокой полярности идеально подходит для любого вида солнцезащитных и декоративный средств. Трикаприлин способен диспергировать и растворять УФ-фильтры и пигменты, при этом обеспечивая хорошую растекаемость и приятное ощущение кожи. Также известный как сенсорный трансформер, его средние свойства растекания и привлекательный жирный и богатый вид (как и MCT) превращаются в очень легкое, нежирное ощущение на коже с поразительной шелковистостью и гладкостью после впитывания

 Seppic_logo

Montanov 14

Myristyl Alcohol – Myristyl Glucoside

Помогает создавать вязкие и стабильные эмульсии.Имеет вид твердых пеллет. Без консервантов. Ecocert.

 

 Seppic_logo

Montanov 202

Arachidyl Alcohol – Behenyl Alcohol – Atachidyl Glucoside

Легкий маттирующий эффект. Легко эмульгирует все типы масел (40%-60%). Увлажняющий эффект до 5 часов. Высокая совместимость с H202. Имеет вид твердых пеллет. Ecocert.

 

 Seppic_logo

Montanov 68

Cetearyl Alcohol – Cetearyl Glucoside

Легкий маттирующий эффект. Легко эмульгирует все типы масел (40%-60%). Увлажняющий эффект до 5 часов. Ecocert. Имеет вид твердых пеллет.

 

 Seppic_logo

Montanov 82

Cetearyl Alcohol-Coco-Glucoside

Легко эмульгирует все типы масел (40%-60%). Увлажняющий эффект до 5 часов. Ecocert. Имеет вид твердых пеллет.

 

 Seppic_logo

Montanov L

C14-22 Alcohols-C12-20 Alkyl Glucoside

Легко эмульгирует все типы масел (40%-60%). Увлажняющий эффект до 5 часов, в комбинации с Aquaxyl до 24 часов. Ecocert. Имеет вид твердых пеллет.

 

 Seppic_logo

Montanov S

Coco-Glucoside – Coconut Alcohol

Превосходный универсальный соэмульгатор. Увлажняющий эффект до 5 часов. Отличная совместимость с органическими и неорганическими УФ-фильтрами. Текстурирующий агент в пенящихся продуктах.

 

 Seppic_logo

Sensanov WR

C20-22-Alkyl Phosphate – C20-22 Alcohols

Превосходные эмульгирующие свойства. Эмульгирует все типы масел до 50%. Отличная совместимость с органическими и неорганическими УФ-фильтрами. Водойстойчивость. Имеет вид твердых пеллет. Натуральный.

 

 Seppic_logo

Sinulgreen 18-2

Hydroxystearyl Alcohol – Hydroxystearyl Glucoside

Отличные эмульгирующие свойства. Эмульгирует все типы масел до 40%, особенно растительные масла. Увлажняющий эффект до 8 часов. Имеет вид твердых пеллет. Натуральный. Ecocert.