Главная \ Новости \ Прибавление в кругу наших поставщиков! JRS (J. Rettenmaier & Söhne) - новый поставщик сырья для косметики!

Прибавление в кругу наших поставщиков! JRS (J. Rettenmaier & Söhne) - новый поставщик сырья для косметики!

« Назад

Прибавление в кругу наших поставщиков! JRS (J. Rettenmaier & Söhne) - новый поставщик сырья для косметики! 14.06.2017 15:57

Мы рады Вам сообщить, что с июня 2017 в нашем косметическом портфолио- прибавление!

Наш новый партнер из Германии-компания JRS! Компания JRS существует уже более 135 лет, имеет производственные площадки в Европе, Америке, Азии и представлена своими продуктами в более чем в 120 странах. История компании начиналась с фармацевтики и пищевой промышленности, в 2015 был основан департамент Home & Personal Care.JRS_Logo

Для косметики JRS предлагает три типа продуктов: натуральные эксфолианты; натуральные наполнители (смягчители и текстурообразователи), реологические решения (стабилизаторы и загустители).

Компания специализируется на производстве, переработке и оптимизации высококачественных натуральных волокон из целлюлозы, древесины, зерновых и плодовых культур.

Практически все продукты для косметики имеют сертификат ECOCERT.

Портфолио включает большой выбор натуральных эксфолиантов - альтернатива полиэтиленовым скрабам, которые как известно, в настоящее время запрещены в использование в косметических продуктах во многим странах мира.